Seja um Franqueado
BACKSTUBE PADARIA ALEMÃ
Tudo sobre a
Franquia Backstube
A história da Padaria Alemã Backstube se inicia em 2009, quando o imigrante alemão Ralf Rohrnbacher, recém-chegado ao Brasil começou a sentir falta de alguns produtos e tradições de seu pais. Dentre todas, uma lhe causava desejos todos os dias; os deliciosos pães alemães.
A partir de então, Ralf começou a se dedicar à produção das receitas de pães originais alemães. Superou as dificuldades, principalmente para encontrar matéria-prima naturais e de boa qualidade, até conseguir chegar ao produto ideal. Começou a oferecer para aos amigos e vizinhos experimentarem. O sucesso foi tão grande que logo começou a ter que produzir pães 2, 3, 4 vezes por semana, até que decidiu montar a primeira “Padaria Alemã Backstube” em abril de 2011.
Atualmente, a Backstube produz mais de 30 itens, entre pães doces e salgados, além de tortas. Todos os produtos seguem à risca as tradicionais receitas alemãs, com fermentação natural, utilizando na maior parte das receitas ingredientes naturais e que tem como base a farinha de trigo integral.
Os produtos são vendidos através de uma rede de lojas próprias e franqueadas, e distribuídos em empórios e supermercados selecionados pela Backstube.
100% Alemã
A única Padaria que oferece pães e doces originalmente alemães no Brasil
Baixo Investimento
Alta lucratividade
Obtenha o retorno sobre o investimento em menor tempo
Marca Registrada
Marca forte com registros no INPI
Obras
R$200.000
Adequação aos Padrões Visuais
R$20.000
Taxa Inicial de Franquia
R$50.000
Equipamentos
R$20.000
Capital de Giro e Estoque
R$10.000
Aquisição de Mobiliários
R$50.000
Perfil Franqueado
Backstube
Capacidade de Gestão Empresarial
Foco administrativo e comercial
Capacidade financeira
Disponibilidade de tempo
Disciplina e comprometimento
Teremos prazer em avaliar o potencial de sua região e fornecer maiores informações sobre essa excelente oportunidade de negocío.