Opção de investimento com menor risco

A franquia no Brasil cresce como alternativa a quem gostaria de administrar um negócio seu. Na Backstube o volume de recursos é menor porque considera a simplicidade como forma de sofisticação e de bom gosto, o risco é menor pois o sucesso está consolidado nas unidades existentes e pela facilidade da operação.

Fundada oficialmente em 2011, em Valinhos – SP, mas herdeira desde 2009 da fabricação caseira de pães alemães, quando seu idealizador chegou ao Brasil, a Backstube fabrica hoje entre pães, bolos e doces especiais, mais de 30 itens com sabor da Alemanha e já devidamente adaptados ao clima e a diversos ingredientes brasileiros. Ao franqueado fornecerá os produtos congelados, sendo a operação na unidade extremamente simplificada, mantendo-se, porém, toda a excelência, a qualidade e o frescor ao assá-los no dia da venda.

Franquia 100% viável

CMV de 37%

Retorno do investimento em 34,2 meses – Payback descontado

Estimativa de receita mensal verossímil – apenas R$23,6 mil no ano 1

Assessoria para encontrar o ponto comercial

Treinamento do franqueado e da equipe antes e depois da inauguração

Amplamente documentada

Menor Investimento do Mercado
Apenas R$ 160 mil:

47 mil – Equipamentos

59 mil – Instalações e Decoração

14 mil – Estoque inicial e materiais

10 mil – Capital de Giro

30 mil – Taxas de Franquia

Cronograma de Abertura Rápida
Cerca de 100 dias:

I

Reunião de apresentação mútua de franqueador e pretendente a franqueado

II

Entrega de documentos – COF – circular de oferta de franquia, minuta de pré-contrato e contrato.

III

Assinatura de pré-contrato e pagamento de taxa de franquia

IV

Assessoria para ponto comercial e reformas e abertura da empresa

V

Compra de equipamentos

VI

Reformas, contratação e execução

VII

Assinatura do contrato de franquia

VIII

Entrega de manuais de operação

IX

Treinamento operacional

X

Abertura para convidados (Treino)

XI

Inauguração

Modus Operandi
Operação Extremamente facilitada

I

Treinamento do franqueado

II

Treinamento de funcionário

III

Franqueado recebe produtos prontos e congelados

IV

Franqueado assa e vende na loja ou vende congelado – B2C e B2B – na área delimitada no contrato

V

Visitas técnicas do franqueador

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Teremos prazer em avaliar o potencial de sua região e fornecer maiores informações sobre essa excelente oportunidade de negocío.